Skip to main content

Descubre nuestra amplia y selecta selección de productos gourmet

Rooftop Smokehouse

C/ del Consell de Cent, 159, Local B, 08015 Barcelona

En Rooftop Smokehouse se ahúma, fermenta, encurte, cura y experimenta únicamente con productos éticos y sostenibles.

Granja Cantagrullas

Camino del Calvario, S/N, 47453 Ramiro, Valladolid

Rescatamos el buen hacer tradicional y artesano, adquirido a lo largo de varias generaciones, pero sin renunciar a los beneficios de los adelantos técnicos y avances tecnológicos aplicados a los sistemas de producción, que nos permite elaborar unos productos de excelente calidad.

Carsegal

San Julián de la Vega, 27614 Sarria, Lugo

Hemos establecido el sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos, que nos permite comercializar productos garantizando los máximos estándares de calidad y seguridad exigidos.

JC Mackintosh

Pol. Ind. La Vega. Parcela 311. Tarifa 11380. Cádiz. España

Somos artesanos del Atún Rojo ubicados en Tarifa, con un modelo de negocio sostenible. Ofrecemos Atún Rojo de máxima calidad a los consumidores más exigentes.

Anchoas López

Pol. Ind. Bovalar, C. de la Marina, 12, 46970, Valencia

Un producto artesanal, una tradición centenaria que se inició a finales del Siglo XIX y que hasta hoy se conserva.

Más Parés

Mas Parés, s/n 17441 Sant Martí Sapresa Girona, España

Antigua casa solariega del siglo XIV, es el primer obrador de España homologado por la Unión Europea para la elaboración de productos derivados del pato y la oca.

Quesos Larra

Parque Empresarial Valle de Roncal - Parcela 7.2, 31412 Burgui, Navarra

En el año 1985, viendo que no se estaba elaborando queso Roncal de pastor, inician la construcción de una granja donde producir leche de oveja para posteriormente empezar a elaborar dicho queso artesano.

La Jabugueña

Pol. Industrial Torre Mirona 17190 Salt, Girona

Cría y alimentación, sacrificio y despiece, salazón y curación de las piezas hasta su distribución, nada se deja al azar.

Vega Sotuelamos

Pol. Ind. Camporrosso C/ Ciudad Real, 3 02520 (Chinchilla de Montearagón) Albacete

De esta pedanía, Sotuélamos, tomó su nombre una pequeña fábrica artesanal de quesos, de la que los dos amigos eran fieles clientes consumidores.

Ramón Franco

C/Punta Saleira 25, Pobra do Caramiñal. 15940 A Coruña

Nace como conservera tradicional en 1961 tras una década de experiencia en el cultivo de mejillón en la fructífera Ría de Arousa